
Versões compatíveis
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g mozzarella
- 1000 g water
- 200 g basmati rijst
- 600 g varkenskarbonade zonder been, in plakjes gesneden (ongeveer 1-2 cm)
- 1 ½ tl zout
- 4 tl suiker
- 1 tl bouillonpasta
- 1 ½ tl gemalen peper
-
3
tl Shaoxing rijstwijn
ou 2 tl witte wijn - 1 tl sesamolie
- 1 tl lichte sojasaus
- 4 ei
- 4 el maïszetmeel
- 3 el water
- 3 el plantaardige olie
- 4 knoflookteentjes
- 30 g plantaardige olie
- 500 g tomaten in stukjes van 2 cm gesneden
- 150 g rode paprika in stukjes van 2 cm gesneden
- 150 g groene paprika in stukjes van 2 cm gesneden
- 1 ui in partjes gesneden
- 30 g tomatenpuree
- 20 g ketchup
- 1 el zout
- 2 el maïszetmeel gemengd met 4 el water
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 611.2 kcal / 2557.4 kJ
- Proteína
- 41.5 g
- Gordura
- 29.7 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 1002.7 mg