Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)

Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)

4.2 5 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    40 g
  • de magro de cerdo en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
    200 g
  • de setas deshidratadas
    60 g
  • de agua
    1000 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de beicon ahumado en dados de 1 cm
    200 g
  • de chucrut en conserva (escurrido)
    600 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
    100 g de tomate troceado en conserva
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • hojas de laurel secas
    3
  • granos de pimienta de Jamaica
    3 - 4
  • bayas de enebro
    5
  • de alcaravea en grano
    1 cucharadita
  • de mejorana seca
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de ciruela pasa sin hueso en mitades
    40 g
  • de tomate concentrado
    40 g
  • de vino tinto
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 387 kcal / 1622 kJ
Proteína 12.9 g
Gordura 27.4 g
Hidratos de carbono 21.9 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 8.1 g
Sódio 1741.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...