Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de magro de cerdo en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 60 g de setas deshidratadas
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de beicon ahumado en dados de 1 cm
- 600 g de chucrut en conserva (escurrido)
-
100
g de tomate triturado en conserva
ou 100 g de tomate troceado en conserva - 1 pastilla de caldo de carne
- 3 hojas de laurel secas
- 3 - 4 granos de pimienta de Jamaica
- 5 bayas de enebro
- 1 cucharadita de alcaravea en grano
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
- 40 g de tomate concentrado
- 100 g de vino tinto
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1622 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 27.4 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1741.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Apio nabo con remoulade
10 Min
Arroz tapado
50 Min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Guiso marinero con papas
45 Min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Pastel de carne oriental
1 Std.
Ragout de pollo
45 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min