Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 60 g filetes de anchova, em óleo
- 1000 g feijão-branco cozido, escorrido
- 50 g azeite
- ½ lima, só a raspa
- ½ limão (raspa e sumo)
- ½ toranja (raspa e sumo)
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 10 g mostarda
- 20 g vinagre de sidra
- 250 g alface romana cortada em juliana
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1439.5 kJ / 344.1 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.2 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sódio
- 422.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta cremosa
50min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM6
45min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1 godz.
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Beijo de dama
无评分
Feijão tropeiro
13h 15min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Espuma de queijo e goiaba
9h
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Canja com limão
1 godz.
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35min
Sopa de cebola gratinada
35min