
Dispositivos e acessórios
Salada de feijão branco com anchovas
Preparação 10min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
ovos de codorniz12
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
filetes de anchova, em óleo60 g
-
feijão-branco cozido escorrido1000 g
-
azeite50 g
-
lima só a raspa½
-
limão (raspa e sumo)½
-
toranja (raspa e sumo)½
-
folhas de tomilho-limão1 c. sopa de
-
mostarda10 g
-
vinagre de sidra20 g
-
alface romana cortada em juliana250 g
Nutrição por 1 dose
Energia
344.1 kcal /
1439.5 kJ
Proteína
18.6 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
42.2 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
422.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal