
Dispositivos e acessórios
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Preparação 35min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
pernas de frango c/ osso e c/ pele8
-
cebola cortada em quartos100 g
-
dentes de alho8
-
orégãos2 c. sopa de
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
folhas de manjericão12
-
molho piripíri (a gosto)1 - 1 ½ c. sopa de
-
azeite130 g
-
cebola cortado em quartos150 g
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços (1 cm)250 g
-
vinagre de vinho branco90 g
-
açúcar80 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
farinha de milho2 c. chá de
-
água2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1579.5 mg
Proteína
116.2 g
Energia
8051.8 kJ /
1924.4 kcal
Gordura
142.9 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
34.9 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de bacalhau
40min
Patê de bacalhau
2h 20min
Rolos primavera com legumes
1h
Alho (Modo descascar)
5min
Coroa de Verão
2h 15min
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Bola de azeite
2h 35min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Arroz de frango e cogumelos
30min