Dispositivos e acessórios
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Preparação 35min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
pernas de frango c/ osso e c/ pele8
-
cebola cortada em quartos100 g
-
dentes de alho8
-
orégãos2 c. sopa de
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
folhas de manjericão12
-
molho piripíri (a gosto)1 - 1 ½ c. sopa de
-
azeite130 g
-
cebola cortado em quartos150 g
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços (1 cm)250 g
-
vinagre de vinho branco90 g
-
açúcar80 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
farinha de milho2 c. chá de
-
água2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1579.5 mg
Proteína
116.2 g
Energia
8051.8 kJ /
1924.4 kcal
Gordura
142.9 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
34.9 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 godz. 15 min
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Brak ocen
Rolos de crepes gratinados
45 min
Tempero universal
5 min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Molho de chocolate mágico
10 min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Brak ocen
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
"Bolo" salgado de abóbora e batata
Brak ocen
Sushi Waffles
Brak ocen
Xarope estimulante de açafrão e mel
1 godz.