Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril

Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 3h
4 doses

Ingredientes

  • pernas de frango c/ osso e c/ pele
    8
  • cebola cortada em quartos
    100 g
  • dentes de alho
    8
  • orégãos
    2 c. sopa de
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    200 g
  • folhas de manjericão
    12
  • molho piripíri (a gosto)
    1 - 1 ½ c. sopa de
  • azeite
    130 g
  • cebola cortado em quartos
    150 g
  • feijão-verde redondo cortado em pedaços (1 cm)
    250 g
  • vinagre de vinho branco
    90 g
  • açúcar
    80 g
  • caril em pó
    1 c. chá de
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • farinha de milho
    2 c. chá de
  • água
    2 c. sopa de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1579.5 mg
Proteína 116.2 g
Energia 8051.8 kJ / 1924.4 kcal
Gordura 142.9 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 34.9 g
Hidratos de carbono 39.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...