Dispositivos e acessórios
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
batata-doce c/ casca cortada em palitos grossos1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
chalota50 g
-
manteiga cortada em pedaços250 g
-
noz (3 unid. aprox.)15 g
-
salsa20 g
-
estragão10 g
-
manjericão5 folhas de
-
salva fresca2 folhas de
-
alcaparras5
-
filetes de anchova, em óleo4
-
noz-moscada1 c. chá de
-
azeite45 g
-
gema de ovo1
-
sumo de limão1 c. chá de
-
molho inglês1 c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
orégãos (opcional)1 c. chá de
-
vinho do Porto10 g
-
manteiga1 c. sopa de
-
bifes da vazia (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)4
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Salada
-
couve branca cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços300 g
-
iogurte grego100 g
-
sal½ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
coentros20 folhas de
-
molho inglês5 g
-
limão só o sumo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1601.1 mg
Proteína
80.7 g
Energia
7112.3 kJ /
1699.9 kcal
Gordura
120 g
Fibra
15 g
Gordura saturada
57 g
Hidratos de carbono
77.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Tacos de frango al pastor
50min
Creme de espargos e vieiras
45min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min