
Dispositivos e acessórios
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
batata-doce c/ casca cortada em palitos grossos1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
chalota50 g
-
manteiga cortada em pedaços250 g
-
noz (3 unid. aprox.)15 g
-
salsa20 g
-
estragão10 g
-
manjericão5 folhas de
-
salva fresca2 folhas de
-
alcaparras5
-
filetes de anchova, em óleo4
-
noz-moscada1 c. chá de
-
azeite45 g
-
gema de ovo1
-
sumo de limão1 c. chá de
-
molho inglês1 c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
orégãos (opcional)1 c. chá de
-
vinho do Porto10 g
-
manteiga1 c. sopa de
-
bifes da vazia (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)4
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Salada
-
couve branca cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços300 g
-
iogurte grego100 g
-
sal½ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
coentros20 folhas de
-
molho inglês5 g
-
limão só o sumo1
Nutrição por 1 dose
Energia
1699.9 kcal /
7112.3 kJ
Proteína
80.7 g
Gordura
120 g
Hidratos de carbono
77.5 g
Fibra
15 g
Gordura saturada
57 g
Sódio
1601.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Friend
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Frozen margarita de morango
5min
Gelado de matcha
10h 30min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Peru recheado ao molho de cranberry
Nenhuma avaliação
Bife Wellington
50min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Laksa de camarão e frango
50min
Folhado de pato de Elvas
2h
Vichyssoise de espargos
40min