Bowl de salmão e arroz
TM6 TM5

Bowl de salmão e arroz

4.2 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 4 lombos de salmão s/ pele (aprox. 150 g a 200 g cada aprox.)
  • 1 ½ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta preta
  • 250 g arroz jasmine
  • 1000 g água
  • 8 c. sopa de tamari (molho de soja s/ glúten)
    ou 8 c. sopa de molho de soja
  • 2 abacates s/ casca, cortados em metades, e fatiados (0,5 cm aprox.)
  • 50 g maionese
  • 30 g molho sriracha
  • 4 c. sopa de sementes de sésamo tostadas (opcional)
  • 2 folhas nori cortadas em pedaços (5x10 cm aprox.)
  • 100 g piripíri coreano em pó (gochugaru) (opcional)

Nutrição
por 1 dose
Energia
3403.7 kJ / 813.5 kcal
Proteína
41 g
Hidratos de carbono
60.9 g
Gordura
45.2 g
Gordura saturada
8.2 g
Fibra
7.9 g
Sódio
3266.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas