
Dispositivos e acessórios
Bowl de salmão e arroz
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele (aprox. 150 g a 200 g cada aprox.)4
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
arroz jasmine250 g
-
água1000 g
-
tamari (molho de soja s/ glúten)8 c. sopa de
-
abacates s/ casca, cortados em metades, e fatiados (0,5 cm aprox.)2
-
maionese50 g
-
molho sriracha30 g
-
sementes de sésamo tostadas (opcional)4 c. sopa de
-
folhas nori cortadas em pedaços (5x10 cm aprox.)2
-
piripíri coreano em pó (gochugaru) (opcional)100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
813.5 kcal /
3403.7 kJ
Proteína
41 g
Gordura
45.2 g
Hidratos de carbono
60.9 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
8.2 g
Sódio
3266.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Teens - Tendências em superalimentos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
One pot de massa com salsicha
30 min
Arroz de camarão cantonês
50 min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM6
30 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Massa de camarão cajun com limão
30 min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM6
25 min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Carbonara miso udon
25 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Massa preguiçosa
1 godz.
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min