Dispositivos e acessórios
Bowl de salmão e arroz
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele (aprox. 150 g a 200 g cada aprox.)4
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
arroz jasmine250 g
-
água1000 g
-
8 c. sopa de molho de sojatamari (molho de soja s/ glúten)8 c. sopa de
-
abacates s/ casca, cortados em metades, e fatiados (0,5 cm aprox.)2
-
maionese50 g
-
molho sriracha30 g
-
sementes de sésamo tostadas (opcional)4 c. sopa de
-
folhas nori cortadas em pedaços (5x10 cm aprox.)2
-
piripíri coreano em pó (gochugaru) (opcional)100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3266.4 mg
Proteína
41 g
Energia
3403.7 kJ /
813.5 kcal
Gordura
45.2 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
60.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Teens - Tendências em superalimentos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Smoothie bowl de framboesa e coco
10min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Salada de morango e burrata com pesto
20min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Tacos com legumes e feijão
30min
Salada de frango e abacate
25min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Crumble vegan de maçã com gelado rápido de caju
Nenhuma avaliação
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min