Goulash em molho picante de cerveja

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 3h 10min
8 doses

Ingredientes

  • azeite
    90 g
  • dentes de alho cortados ao meio
    6
  • pernil s/ osso cortado em pedaços (5-6 cm)
    1200 g
  • cebola roxa cortada em gomos
    500 g
  • malaguetas cortadas em pedaços
    1 - 2
  • cerveja escura
    200 g
  • caldo de carne
    2 cubos de
  • anis estrelado
    2 - 4 pedaços de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 c. chá de
  • chalotas
    10 - 12
  • cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)
    250 g
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 406.2 kcal / 1699.4 kJ
Proteína 36.2 g
Gordura 17.3 g
Hidratos de carbono 25.1 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 421.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...