Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 405 mg
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