Royal de foie con caramelo

Royal de foie con caramelo

4.2 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de azúcar
    170 g
  • de vino Pedro Ximénez
    95 g
  • de zumo de limón
    ½ cucharadita
  • de agua
    1530 g
  • de vinagre
    1 cucharada
  • de piñones crudos
    20 - 30 g
  • de caldo de pollo
    175 g
  • yemas de huevo
    3
  • de nata
    75 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de foie mi-cuit de pato en trozos
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 345 kcal / 1446 kJ
Proteína 5 g
Gordura 20.3 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 7.4 g
Sódio 351.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...