Royal de foie con caramelo

Royal de foie con caramelo

4.2 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 170 g de azúcar
  • 95 g de vino Pedro Ximénez
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 1530 g de agua
  • 1 cucharada de vinagre
  • 20 - 30 g de piñones crudos
  • 175 g de caldo de pollo
  • 3 yemas de huevo
  • 75 g de nata
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de foie mi-cuit de pato en trozos

Nutrição por 1 ración

Energia 345 kcal / 1446 kJ
Proteína 5 g
Gordura 20.3 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 7.4 g
Sódio 351.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...