Dispositivos e acessórios
Royal de foie con caramelo
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
170 g de azúcar
-
95 g de vino Pedro Ximénez
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1530 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
20 - 30 g de piñones crudos
-
175 g de caldo de pollo
-
3 yemas de huevo
-
75 g de nata
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de foie mi-cuit de pato en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
351.6 mg
Proteína
5 g
Energia
1446 kJ /
345 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Minitarta tatín
1h 20min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Colines cristal al aceite de oliva
4h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
1h
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Crema de ahumados y gambas
40min