Dispositivos e acessórios
Royal de foie con caramelo
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
170 g de azúcar
-
95 g de vino Pedro Ximénez
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1530 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
20 - 30 g de piñones crudos
-
175 g de caldo de pollo
-
3 yemas de huevo
-
75 g de nata
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de foie mi-cuit de pato en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
351.6 mg
Proteína
5 g
Energia
1446 kJ /
345 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Canelones de confit de pato
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Vieiras gratinadas
25min
Crema de pistacho
10min
Emulsión de patata con pulpo
50min