
Dispositivos e acessórios
Royal de foie con caramelo
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de azúcar170 g
-
de vino Pedro Ximénez95 g
-
de zumo de limón½ cucharadita
-
de agua1530 g
-
de vinagre1 cucharada
-
de piñones crudos20 - 30 g
-
de caldo de pollo175 g
-
yemas de huevo3
-
de nata75 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de foie mi-cuit de pato en trozos150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
345 kcal /
1446 kJ
Proteína
5 g
Gordura
20.3 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7.4 g
Sódio
351.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha