Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1446 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 351.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de Viena con frutos secos
45 Min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Saquito de camembert
30 min
Crujientes de marisco
20 min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Caldereta de langosta
1 godz.
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min