Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1446 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 351.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40 min
Provolone con langostinos
25 min
Bao buns negros con calamares
40 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50min