Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1446 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 351.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Valencoctail
1h 30min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30 min
Smash burger taco
45 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Bocaditos con gambón
20 min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min