Dispositivos e acessórios
Flan de salmorejo
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 unidades
Ingredientes
-
3 huevos fríos
-
900 g de agua fría
-
2 lonchas de jamón serrano
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo
-
75 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de pan
-
15 g de vinagre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
732.8 mg
Proteína
13 g
Energia
1501 kJ /
358 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Rellenos para sándwiches
15min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Dip cremoso de langostinos
10min
Canapés surtidos
1h 15min
Tartar de fuet
30min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min