
Dispositivos e acessórios
Flan de salmorejo
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 unidades
Ingredientes
-
huevos fríos3
-
de agua fría900 g
-
de jamón serrano2 lonchas
-
de gelatina neutra en polvo1 sobre
-
de aceite de oliva (y algo más para servir)75 g
-
de tomate maduro en cuartos500 g
-
diente de ajo1
-
de sal½ cucharadita
-
de pan150 g
-
de vinagre15 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
358 kcal /
1501 kJ
Proteína
13 g
Gordura
23.8 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
732.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha