Dispositivos e acessórios
Flan de salmorejo
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 unidades
Ingredientes
-
3 huevos fríos
-
900 g de agua fría
-
2 lonchas de jamón serrano
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo
-
75 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de pan
-
15 g de vinagre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
732.8 mg
Proteína
13 g
Energia
1501 kJ /
358 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de ahumados y gambas
40min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Marineras murcianas
1h
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2h 30min
Coulant de patata con rabo de ternera
4h
Coca de sardinas
30min
Pudin de perdiz
26h 15min
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Crema fría de turrón
1h 10min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Ensaladilla de gambas
1h