Udon caseiro

Udon caseiro

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

Udon
  • água mais q.b. p/ cozer
    250 g
  • sal
    15 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    530 g
Caldo para udon
  • água
    1000 g
  • molho de soja
    100 g
  • mirin
    100 g
  • hondashi
    1 c. sopa de
  • Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1978.2 mg
Proteína 11.2 g
Energia 1497.5 kJ / 357.9 kcal
Gordura 1 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 69.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...