Dispositivos e acessórios
Udon caseiro
Preparação 30min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Udon
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
sal15 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar530 g
Caldo para udon
-
água1000 g
-
molho de soja100 g
-
mirin100 g
-
hondashi1 c. sopa de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1978.2 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1497.5 kJ /
357.9 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
69.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para o Japão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de aipo e castanhas para pais e filhos
Ninguna valoración
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Café moído
5min
Ovos Benedict
20min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM5
Ninguna valoración
Chipa
30min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Suco verde
15min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Ninguna valoración
Tarta de queso "La Viña"
2h