
Dispositivos e acessórios
Tempeh
Preparação 30min
Total 48h
600 g
Ingredientes
-
feijão de soja seco300 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1100 g
-
vinagre2 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
fermento p/ tempeh1 c. chá de
Nutrição por 600 g
Energia
346.5 kcal /
1449.7 kJ
Proteína
31.7 g
Gordura
14.6 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
63.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tempeh
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Tempero universal
5min
Café moído com baunilha
5min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
40min
Salada de couve e frango vietnamita - TM6
Nenhuma avaliação
Guisado de cevada com vegetais
35min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Salada detox
15min
Raspadinha de limão
10min
Ratatouille
40min
Caril de paneer e ervilhas
4h
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h