Dispositivos e acessórios
Tempeh
Preparação 30min
Total 48h
600 g
Ingredientes
-
feijão de soja seco300 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1100 g
-
vinagre2 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
fermento p/ tempeh1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 600 g
Sódio
63.1 mg
Proteína
31.7 g
Energia
1449.7 kJ /
346.5 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tempeh
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Bolo abelhinha com cobertura
Nenhuma avaliação
Mini shakshukas verdes
Nenhuma avaliação
Gelado de baunilha
12h
Manteiga de polenta vegan
25min
Pickles de cogumelos
6h 30min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Patê de beringela e pimento
50min
Borscht
50min
Flan
5h 30min
Limonada
5min
Piza de batata-doce
1h 5min