Dispositivos e acessórios
Tempeh
Preparação 30min
Total 48h
600 g
Ingredientes
-
feijão de soja seco300 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1100 g
-
vinagre2 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
fermento p/ tempeh1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 600 g
Sódio
63.1 mg
Proteína
31.7 g
Energia
1449.7 kJ /
346.5 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tempeh
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Caponata
1h
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Aperol spritz
5min
Base para aperitivo
45min
Mochis de sésamo preto
24h
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Manteiga de polenta vegan
25min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Sorvete de fruta
5min
Queijo de tremoço
2h 20min