Dispositivos e acessórios
Tempeh
Preparação 30min
Total 48h
600 g
Ingredientes
-
feijão de soja seco300 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1100 g
-
vinagre2 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
fermento p/ tempeh1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 600 g
Sódio
63.1 mg
Proteína
31.7 g
Energia
1449.7 kJ /
346.5 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tempeh
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de legumes de verão
Nenhuma avaliação
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Nenhuma avaliação
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Feta vegan em azeite e ervas
1h 10min
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
1h
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Trufa de chocolate
2h 40min
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Shot de matcha
5min