Dispositivos e acessórios
Tempeh
Preparação 30min
Total 48h
600 g
Ingredientes
-
feijão de soja seco300 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1100 g
-
vinagre2 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
fermento p/ tempeh1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 600 g
Sódio
63.1 mg
Proteína
31.7 g
Energia
1449.7 kJ /
346.5 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tempeh
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Arroz integral vegetariano
40min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Arroz no forno com maçã ralada
50min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Bolachas de queijo vegan
30min
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Iogurtes de soja
14h
Nuvens de morango
5h 20min