Dispositivos e acessórios
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
90 g de aceite de oliva
-
200 g de berenjena en dados de 2 cm
-
1500 g de agua
-
1 ½ - 2 ½ cucharaditas de sal
-
350 g de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)
-
240 g de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
20 g de piñones
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca
-
½ - 1 diente de ajo (opcional)
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
270.1 mg
Proteína
12.8 g
Energia
2880 kJ /
689 kcal
Gordura
35.1 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
19.7 g
Hidratos de carbono
80.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Penne rigate con setas para dos
25min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h