Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas

Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas

4.5 69 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 90 g de aceite de oliva
  • 200 g de berenjena en dados de 2 cm
  • 1500 g de agua
  • 1 ½ - 2 ½ cucharaditas de sal
  • 350 g de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)
  • 240 g de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 20 g de piñones
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca
  • ½ - 1 diente de ajo (opcional)
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 270.1 mg
Proteína 12.8 g
Energia 2880 kJ / 689 kcal
Gordura 35.1 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 19.7 g
Hidratos de carbono 80.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...