
Dispositivos e acessórios
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva90 g
-
de berenjena en dados de 2 cm200 g
-
de agua1500 g
-
de sal1 ½ - 2 ½ cucharaditas
-
de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)350 g
-
de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)240 g
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de piñones20 g
-
hojas de albahaca fresca6 - 8
-
diente de ajo (opcional)½ - 1
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
689 kcal /
2880 kJ
Proteína
12.8 g
Gordura
35.1 g
Hidratos de carbono
80.6 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
19.7 g
Sódio
270.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha