Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas

Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas

4.4 67 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    90 g
  • de berenjena en dados de 2 cm
    200 g
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 ½ - 2 ½ cucharaditas
  • de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)
    350 g
  • de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)
    240 g
  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de piñones
    20 g
  • hojas de albahaca fresca
    6 - 8
  • diente de ajo (opcional)
    ½ - 1
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 689 kcal / 2880 kJ
Proteína 12.8 g
Gordura 35.1 g
Hidratos de carbono 80.6 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 19.7 g
Sódio 270.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...