Dispositivos e acessórios
Salmón con patatas y calabacín
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de patata pelada, en trozos (ver sugerencia)
-
100 g de cebolla
-
300 g de calabacín (ver sugerencia)
-
3 - 4 ramitas de eneldo fresco
-
300 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de miel
-
¼ de cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
10 g de mostaza
-
2 pellizcos de sal en escamas
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 125 g c/u)
-
1 limón en gajos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
337.9 mg
Proteína
34.6 g
Energia
2408 kJ /
575 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salpicón de lubina y gambas
50min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min