
Dispositivos e acessórios
Salmón con patatas y calabacín
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de patata pelada, en trozos (ver sugerencia)500 g
-
de cebolla100 g
-
de calabacín (ver sugerencia)300 g
-
de eneldo fresco3 - 4 ramitas
-
de agua300 g
-
pastilla de caldo de verduras½
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)30 g
-
de zumo de limón20 g
-
de miel15 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de mostaza10 g
-
de sal en escamas2 pellizcos
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 125 g c/u)4
-
limón en gajos1
Nutrição por 1 ración
Energia
575 kcal /
2408 kJ
Proteína
34.6 g
Gordura
34.7 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6.7 g
Sódio
337.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Receitas
Espanha
Espanha