Dispositivos e acessórios
Salmón con patatas y calabacín
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de patata pelada, en trozos (ver sugerencia)
-
100 g de cebolla
-
300 g de calabacín (ver sugerencia)
-
3 - 4 ramitas de eneldo fresco
-
300 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de miel
-
¼ de cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
10 g de mostaza
-
2 pellizcos de sal en escamas
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 125 g c/u)
-
1 limón en gajos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
337.9 mg
Proteína
34.6 g
Energia
2408 kJ /
575 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Tortilla con batata y calabacín
30min
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2h 15min
Merluza con costra de hierbas
30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Muffins de tortilla
45min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Albóndigas de carne con calabacín y zanahoria
20min