Salmón con patatas y calabacín

Salmón con patatas y calabacín

4.4 9 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • de patata pelada, en trozos (ver sugerencia)
    500 g
  • de cebolla
    100 g
  • de calabacín (ver sugerencia)
    300 g
  • de eneldo fresco
    3 - 4 ramitas
  • de agua
    300 g
  • pastilla de caldo de verduras
    ½
  • de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    30 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de miel
    15 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de pimienta negra molida
    4 pellizcos
  • de mostaza
    10 g
  • de sal en escamas
    2 pellizcos
  • lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 125 g c/u)
    4
  • limón en gajos
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 575 kcal / 2408 kJ
Proteína 34.6 g
Gordura 34.7 g
Hidratos de carbono 31.6 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 6.7 g
Sódio 337.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...