Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 300 g de calabacín (ver sugerencia)
- 500 g de patata pelada, en trozos (ver sugerencia)
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de miel
- 10 g de mostaza
- ¼ de cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 125 g c/u)
- 2 pellizcos de sal en escamas
- 1 limón en gajos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2408 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Gordura
- 34.7 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 337.9 mg
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