
Dispositivos e acessórios
Fideos al corinto estilo bereber
Preparação 25min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva120 g
-
de fideos gruesos300 g
-
dientes de ajo6
-
de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1,5x3-4 cm250 g
-
de cebolla en octavos500 g
-
de agua30 g
-
de sal3 - 2 pellizcos
-
de almendras tostadas sin sal100 g
-
de canela molida1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de comino molido½ cucharadita
-
de pasas sin semillas80 g
-
de caldo de pollo800 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
476 kcal /
1990 kJ
Proteína
15.5 g
Gordura
23.5 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
566.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha