Pain à la banane

Pain à la banane

4.5 40 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 parts

Ingredientes

  • 100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 150 g de sucre en poudre
  • 180 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de bananes bien mûres coupées en morceaux
  • 1 sachet de levure chimique
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 10 g de jus de citron (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 522.5 mg
Proteína 5 g
Energia 1278.9 kJ / 305.3 kcal
Gordura 12.9 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...