Almôndegas de Esmirna (kofte)

Almôndegas de Esmirna (kofte)

4.6 13 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 5min
4 doses

Ingredientes

  • pão de véspera
    80 g
  • salsa só as folhas
    6 pés de
  • cebola
    80 g
  • carne de vaca picada
    500 g
  • ovo
    1
  • sal
    1 ¾ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • colorau
    3 c. chá de
  • tomilho seco
    1 c. chá de
  • polpa de tomate
    100 g
  • água
    550 g
  • alho
    1 - 2 dentes de
  • manteiga s/ sal
    50 g
  • batata cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)
    400 - 500 g
  • pimentos verdes cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
    2 - 3
  • tomates cortados em pedaços
    1 - 2

Nutrição por 1 dose

Energia 618.7 kcal / 2588.7 kJ
Proteína 29.6 g
Gordura 37.6 g
Hidratos de carbono 42.2 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 16.5 g
Sódio 1285.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...