![Almôndegas de Esmirna (kofte) Almôndegas de Esmirna (kofte)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28edacfe-2706-4602-89e8-d67d1f3eeec6/Derivates/1938df90-a619-4b18-9f26-dfa00e8b0d10.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g pão de véspera
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 80 g cebola
- 500 g carne de vaca picada
- 1 ovo
- 1 ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 3 c. chá de colorau
- 1 c. chá de tomilho seco
- 100 g polpa de tomate
- 550 g água
- 1 - 2 dentes de alho
- 50 g manteiga s/ sal
- 400 - 500 g batata cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)
- 2 - 3 pimentos verdes cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 tomates cortados em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2588.7 kJ / 618.7 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.2 g
- Gordura
- 37.6 g
- Gordura saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 1285.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de carne oriental
Ninguna valoración
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 godz. 10 min
Caril de frango Cape Malay
1 Std.
Bife com couve e massa chinesa
55 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Pilaf de porco
45 Min
Frango marroquino
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min