Versões compatíveis
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frango assado
- 50 g azeite
- 30 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 2 c. chá de colorau
- 1 c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 frango (1200-1500 g)
Molho verde
- 65 g coentros
- 1 malagueta jalapeño s/ sementes, cortada ao meio
- 30 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de açúcar
- 120 g maionese
Salada de abacate
- 200 g tomates-cereja cortados em metades
- 1 pepino cortado em pedaços (1,5 cm aprox.)
- 1 abacate cortado em pedaços (1,5 cm aprox.)
- ½ cebola roxa cortada em fatias
- Sal q.b. p/ temperar
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5265 kJ / 1258.4 kcal
- Proteína
- 68.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.1 g
- Gordura
- 98.6 g
- Gordura saturada
- 20.9 g
- Fibra
- 13.5 g
- Sódio
- 2187.9 mg
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