Dispositivos e acessórios
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
Preparação 20min
Total 10h 30min
4 doses
Ingredientes
Frango assado
-
azeite50 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)30 g
-
alho4 dentes de
-
sal1 c. sopa de
-
colorau2 c. chá de
-
paprika picante1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. sopa de
-
orégãos2 c. chá de
-
açúcar1 c. sopa de
-
frango (1200-1500 g)1
Molho verde
-
coentros65 g
-
malagueta jalapeño s/ sementes, cortada ao meio1
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)30 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços100 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
maionese120 g
Salada de abacate
-
tomates-cereja cortados em metades200 g
-
pepino cortado em pedaços (1,5 cm aprox.)1
-
abacate cortado em pedaços (1,5 cm aprox.)1
-
cebola roxa cortada em fatias½
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
Azeite q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2187.9 mg
Proteína
68.8 g
Energia
5265 kJ /
1258.4 kcal
Gordura
98.6 g
Fibra
13.5 g
Gordura saturada
20.9 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Salada com molho caesar vegan
40min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Frango assado com legumes
1h 10min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h