Églefin, beurre nantais et petits légumes
TM6 TM5

Églefin, beurre nantais et petits légumes

4.4 ( 51 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g d'échalotes
  • 20 g de vinaigre de vin
  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 300 g de carottes coupées en julienne
  • 300 g de poireaux coupés en julienne
  • 600 g de filets d'églefin
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de choux de Bruxelles coupés en deux
  • 10 g de crème liquide 35% m.g.
  • 250 g de beurre coupé en morceaux

Nutrição
por 1 portion
Energia
685.8 kcal / 2848.3 kJ
Proteína
32.8 g
Gordura
54.5 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
33.8 g
Sódio
350 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas