Églefin, beurre nantais et petits légumes

Églefin, beurre nantais et petits légumes

4.4 55 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'échalotes
  • 20 g de vinaigre de vin
  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 300 g de carottes coupées en julienne
  • 300 g de poireaux coupés en julienne
  • 600 g de filets d'églefin
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de choux de Bruxelles coupés en deux
  • 10 g de crème liquide 35% m.g.
  • 250 g de beurre coupé en morceaux

Nutrição por 1 portion

Energia 685.8 kcal / 2848.3 kJ
Proteína 32.8 g
Gordura 54.5 g
Hidratos de carbono 14.3 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 33.8 g
Sódio 350 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...