
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées
- 800 g d'eau
- 300 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 523.3 kcal / 2188.8 kJ
- Proteína
- 35.3 g
- Gordura
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Sódio
- 631.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Far breton aux pruneaux
1h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min