Cuisse de lapin, carottes et pruneaux

Cuisse de lapin, carottes et pruneaux

4.6 8 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 4 cuisses de lapin désossées
  • 800 g d'eau
  • 300 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 250 g de pruneaux dénoyautés

Nutrição por 1 portion

Energia 523.3 kcal / 2188.8 kJ
Proteína 35.3 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 39.3 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 631.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...