Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
TM6

Cuisse de lapin, carottes et pruneaux

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 4 cuisses de lapin désossées
  • 800 g d'eau
  • 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 250 g de pruneaux dénoyautés

Nutrição
por 1 portion
Energia
2188.8 kJ / 523.3 kcal
Proteína
35.3 g
Hidratos de carbono
39.3 g
Gordura
23.5 g
Gordura saturada
7.8 g
Fibra
6.8 g
Sódio
631.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas