Dispositivos e acessórios
Pataniscas de bacalhau
Preparação 25min
Total 50min
9 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
bacalhau demolhado600 g
-
salsa15 pés de
-
cebola230 g
-
ovos6
-
farinha530 g
-
sal1 - 1 ¼ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
5026.5 mg
Proteína
52.1 g
Energia
1932.6 kJ /
461.9 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Confiamos no que é feito em casa
52 Receitas
Portugal
Portugal