Pataniscas de bacalhau

5.0 4 avaliação
Preparação 25min
Total 50min
9 doses

Ingredientes

  • água
    800 g
  • bacalhau demolhado
    600 g
  • salsa
    15 pés de
  • cebola
    230 g
  • ovos
    6
  • farinha
    530 g
  • sal
    1 - 1 ¼ c. chá de
  • Óleo q.b. p/ fritar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 5026.5 mg
Proteína 52.1 g
Energia 1932.6 kJ / 461.9 kcal
Gordura 5 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...