Dispositivos e acessórios
Broa de milho
Preparação 10min
Total 2h 20min
300 g
Ingredientes
Massa de levedura
-
água50 g
-
¾ c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 6525 g
-
açúcar½ c. chá de
Broa
-
água150 g
-
farinha de milho130 g
-
azeite15 g
-
sal¾ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
588.5 mg
Proteína
8 g
Energia
1277.3 kJ /
305.3 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
53.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal