Dispositivos e acessórios
Ervilhas com ovos escalfados
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
ovos8
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
chouriço cortado às rodelas230 g
-
ervilhas congeladas1170 g
-
1 ½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
vinho branco180 g
-
água120 g
-
sal½ c. chá de
-
Coentros picados q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
580.2 mg
Proteína
21.5 g
Energia
1657.7 kJ /
396.2 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango de fricassé
30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Arroz doce
1h
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Peixinhos da horta
50min
Sopa alentejana
30min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Tomatada de ovos
35min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Feijoada de chocos
40min