Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 100 g alho-francês
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g couve-lombarda cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 5 g molho de soja
- 600 g salsicha fresca de porco cortada em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2302.7 kJ / 550.4 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 45 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 1525 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Favas guisadas
50 min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Feijoada de chocos
40min
Pota à americana
40min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Empadão de arroz
1 godz. 20 min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 min
Strogonoff de peru com molho de café
25min