Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 folhas de louro
- 500 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)
- 40 g azeite
- 2 dente de alho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em fatias
-
20
g azeite
ou 20 g óleo vegetal - 20 g sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)
- 6 bolos do caco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2054.3 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.3 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1024.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguetes com pasta de atum
30 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Peito de frango à parmegiana
1 Std. 10 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Crepes de salmão
1h
Saltear carne de porco em tiras
15min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Bifes enrolados pizzaiola
1 Std. 10 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min