Picadinho madeirense

Picadinho madeirense

4.8 32 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
6 doses

Ingredientes

  • alho
    2 dentes de
  • vinho branco
    200 g
  • folhas de louro
    2
  • carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)
    500 g
  • azeite
    40 g
  • dente de alho cortado em lâminas
    2
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    30 g
  • cogumelos frescos cortados em fatias
    300 g
  • azeite
    20 g
    20 g óleo vegetal
  • sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)
    20 g
  • bolos do caco
    6

Nutrição por 1 dose

Energia 491 kcal / 2054.3 kJ
Proteína 28.8 g
Gordura 22.2 g
Hidratos de carbono 39.3 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 1024.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...