
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 folhas de louro
- 500 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)
- 40 g azeite
- 2 dente de alho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em fatias
-
20
g azeite
ou 20 g óleo vegetal - 20 g sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)
- 6 bolos do caco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2054.3 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.3 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1024.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Batata gratinada - TM6
1h 10min
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Entrecosto agridoce
40min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1h 20min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Nenhuma avaliação