Dispositivos e acessórios
Picadinho madeirense
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1024.8 mg
Proteína
28.8 g
Energia
2054.3 kJ /
491 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
39.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1h 30min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Pilaf de porco
45min
Estufado de porco e marisco
1h 10min
Lombo de porco com vegetais
40min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min