Dispositivos e acessórios
Picadinho madeirense
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1024.8 mg
Proteína
28.8 g
Energia
2054.3 kJ /
491 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
39.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Ossobuco
5h 15min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Carne de vaca picante com pera
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min