Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 folhas de louro
- 500 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)
- 40 g azeite
- 2 dente de alho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em fatias
-
20
g azeite
ou 20 g óleo vegetal - 20 g sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)
- 6 bolos do caco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2054.3 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.3 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1024.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Asas de frango 5 especiarias
45 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15 min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 min
Xarope de vinho e especiarias
Nenhuma avaliação
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 min
Sopa Pho com sobras de frango
2 Std.
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min