
Dispositivos e acessórios
Picadinho madeirense
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
azeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Nutrição por 1 dose
Energia
491 kcal /
2054.3 kJ
Proteína
28.8 g
Gordura
22.2 g
Hidratos de carbono
39.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
1024.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
One pot de frango com paprika
45min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Frango marroquino
30min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min