Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g cenoura
- 1 dente de alho
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 70 g cebola cortada em pedaços
- 10 g azeite
- 200 g carne picada mista
- 50 g vinho tinto
- 50 g concentrado de tomate
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2009.5 kJ / 480.3 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 27.9 g
- Gordura saturada
- 21.5 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 947.4 mg
Receitas alternativas
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min
Massa com 2 molhos
30 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 godz. 50 min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50 min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Esparguete Sichuan
50min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Guisado de peru com alho
45 min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min