Dispositivos e acessórios
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 unidades
Ingredientes
-
40 g de nueces pecanas
-
100 g de almendra cruda sin piel
-
100 g de copos de avena
-
80 g de aceite de coco
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
-
60 g de jarabe de arce
-
250 g de mermelada PuraFruta de Arándano Helios®
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 unidades
Sódio
972.7 mg
Proteína
42 g
Energia
11422.1 kJ /
2730 kcal
Gordura
168.3 g
Fibra
27.4 g
Gordura saturada
76.9 g
Hidratos de carbono
294.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El sabor del origen
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Brownie Low carb
1h
Bebida y tortitas de cacahuete
8h 55min
Tortitas vegetales
20min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Carrot cake cookies
35min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h