Dispositivos e acessórios
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
400 g de cocos de Paimpol écossés
-
130 g de feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre balsamique blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tomates coupées en quartiers
-
150 g de thon à l'huile en boîte en morceaux
-
quelques feuilles de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
2455 kJ /
588 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade bulgare chopska
15min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Côtes de veau à la provençale
30min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de haricots cannellini
10min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min