Dispositivos e acessórios
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
400 g de cocos de Paimpol écossés
-
130 g de feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre balsamique blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tomates coupées en quartiers
-
150 g de thon à l'huile en boîte en morceaux
-
quelques feuilles de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
2455 kJ /
588 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Salade méditerranéenne
1h
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
Salade de haricots cannellini
10min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Salade de thon, haricots et avocat
20min