Dispositivos e acessórios
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
400 g de cocos de Paimpol écossés
-
130 g de feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre balsamique blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tomates coupées en quartiers
-
150 g de thon à l'huile en boîte en morceaux
-
quelques feuilles de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
2455 kJ /
588 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade verte Goddess
Nenhuma avaliação
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Salade bulgare chopska
15min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1h 30min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Salade de haricots cannellini
10min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min