Salade de haricots, tomates  et thon, vinaigrette au pesto

Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto

4.6 8 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 400 g de cocos de Paimpol écossés
  • 130 g de feuilles de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre balsamique blanc
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 tomates coupées en quartiers
  • 150 g de thon à l'huile en boîte en morceaux
  • quelques feuilles de basilic frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 30 g
Energia 2455 kJ / 588 kcal
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...