Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 hvítlauksrif
- 50 g laukur, skorinn í fernt
-
30
g ósaltað smjör, í teningum
ou ólífuolía - 700 g tómatar, skornir í tvennt
- 70 g tómatpúrra
- 1 tsk salt
- 1 tsk sykur
- 1 tsk oregano, þurrkað
- 500 g vatn
-
1
kúfuð tsk kraftur
ou 1 kraftur (fyrir 0,5 l), í bitum - 100 g rjómi
- 2 - 4 basilika, fersk, (blöðin) eða meira eftir smekk
- 1 stöngull fersk steinselja, aðeins blöðin
- Nutrição
- por 1 skammtur
- Energia
- 792.3 kJ / 189.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 641.9 mg