
Versões compatíveis
Bază de pizza din conopidă și ricotta cu brânză cu mucegai, pere și jambon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brânza ricotta
- 1800 g lapte integral
- 80 g oțet alb
Baze de pizza
- 500 g conopidă tăiată în buchețele mici
- 80 g parmezan tăiat bucăți (3 cm)
- 1 ou
Topping pizza
- 1 lingură ulei de măsline pentru uns
- ½ pară feliată subțire
- 100 g brânză cu mucegai fărâmițată
- 150 g jambon crud-uscat feliat subțire
- 40 g rucola
- Nutrição
- por 1 porție
- Energia
- 1429.5 kcal / 6003.5 kJ
- Proteína
- 88.7 g
- Gordura
- 85.6 g
- Hidratos de carbono
- 75.5 g
- Fibra
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 46.6 g
- Sódio
- 3499.7 mg