
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g rode uien
- 65 g gele paprika zaadjes verwijderd, in stukken
- 35 g verse güero peper ontpit (± 1 peper)
- 35 g olijfolie
- 1000 g water
- 2 tl grof zout
- 1 tl gedroogde oregano
- 300 g kippenborst, ontveld en ontbeend in middelgrote stukken
- 115 g limoensap
- 250 g tomaten in kwarten
- 5 g citroensap
- maïstortilla's in julienne en gefrituurd
- limoen in dunne plakjes
- verse koriander om op te dienen
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 125 kcal / 525 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Nenhuma avaliação
Stevige linzenchili
50min
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Nenhuma avaliação
Bulgur en rode linzensoep
50min
Tajine van lam met abrikozen en honing
1h 30min
Romige Marokkaanse bonensoep
35min
Vegetarische bonenburger
1h 20min
Siciliaanse Garnalensalade
40min
Vastensoep
30min
Demo recept Bessenschuim
Nenhuma avaliação
Pompoensoep met room
35min
Noten bolognese
35min