Dispositivos e acessórios
Sauce rose au yogourt
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
5 g de baies de poivre rose
-
200 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yogourt grec nature
-
½ c. à thé de sel marin fin non raffiné de préférence, au goût
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
150 kJ /
36 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Parfaites trempettes
13 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Nenhuma avaliação
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Nenhuma avaliação
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Power Balls au matcha
40min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min