Dispositivos e acessórios
Sauce rose au yogourt
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
5 g de baies de poivre rose
-
200 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yogourt grec nature
-
½ c. à thé de sel marin fin non raffiné de préférence, au goût
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
150 kJ /
36 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Parfaites trempettes
13 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Trempette mexicaine étagée
25min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Quiche aux asperges
1h
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Summer Coleslaw
15min
Carrés ananas-coco
45min
Jus vert super boosté
10min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Le Détox (Métrique)
5min