Dispositivos e acessórios
Buda bol con pollo
Preparação 35min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Arroz
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz vaporizado
Pollo
-
250 g de pechuga de pollo en tiras de aprox. 3x6 cm
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de oliva1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Verduras
-
160 g de cogollos de Tudela en mitades a lo largo
-
100 g de cebolla roja en mitades
-
180 - 200 g de tomates pera pequeños
-
200 g de pepino sin las puntas
-
200 g de aguacate en mitades o en cuartos
-
120 g de zanahoria pelada
Salsa de yogur y cilantro
-
250 g de yogur natural
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de mayonesa
-
7 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 cucharadas de anacardos tostados sin sal
-
2 ramitas de cilantro fresco (hojas) para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1847 mg
Proteína
23.6 g
Energia
2634 kJ /
629 kcal
Gordura
43.7 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Tallarines especiados
50min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min