Buda bol con pollo

Buda bol con pollo

4.3 20 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Arroz
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de arroz vaporizado
    250 g
Pollo
  • de pechuga de pollo en tiras de aprox. 3x6 cm
    250 g
  • de salsa de soja
    2 cucharadas
  • de aceite de sésamo tostado
    1 cucharada
    1 cucharada de aceite de oliva
Verduras
  • de cogollos de Tudela en mitades a lo largo
    160 g
  • de cebolla roja en mitades
    100 g
  • de tomates pera pequeños
    180 - 200 g
  • de pepino sin las puntas
    200 g
  • de aguacate en mitades o en cuartos
    200 g
  • de zanahoria pelada
    120 g
Salsa de yogur y cilantro
  • de yogur natural
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de mayonesa
    100 g
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    7 ramitas
  • de anacardos tostados sin sal
    4 cucharadas
  • de cilantro fresco (hojas) para decorar
    2 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 629 kcal / 2634 kJ
Proteína 23.6 g
Gordura 43.7 g
Hidratos de carbono 39.8 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 7.6 g
Sódio 1847 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...