Buda bol con pollo

Buda bol con pollo

4.4 21 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Arroz
  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de arroz vaporizado
Pollo
  • 250 g de pechuga de pollo en tiras de aprox. 3x6 cm
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
    1 cucharada de aceite de oliva
Verduras
  • 160 g de cogollos de Tudela en mitades a lo largo
  • 100 g de cebolla roja en mitades
  • 180 - 200 g de tomates pera pequeños
  • 200 g de pepino sin las puntas
  • 200 g de aguacate en mitades o en cuartos
  • 120 g de zanahoria pelada
Salsa de yogur y cilantro
  • 250 g de yogur natural
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de mayonesa
  • 7 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 cucharadas de anacardos tostados sin sal
  • 2 ramitas de cilantro fresco (hojas) para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 1847 mg
Proteína 23.6 g
Energia 2634 kJ / 629 kcal
Gordura 43.7 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 7.6 g
Hidratos de carbono 39.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...