Dispositivos e acessórios
Patatas duquesa con verduras
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
1600 g de agua
-
800 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
700 g de zanahoria en trozos (aprox. 4 cm)
-
250 g de guisantes congelados250 g de guisantes frescos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
Bechamel
-
40 g de mantequilla en trozos
-
500 g de leche
-
40 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
742.5 mg
Proteína
12 g
Energia
1587 kJ /
379 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
50.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de verduras
1h 30min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min