Bocata de langostinos, beicon y coleslaw

Bocata de langostinos, beicon y coleslaw

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
    200 g
  • de zanahoria en trozos de 2 cm
    80 g
  • de manzana (cualquier tipo) pelada y sin semillas, en trozos
    80 g
  • de cebolleta
    50 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de mayonesa
    50 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
    250 g
  • de beicon ahumado en lonchas
    150 g
  • baguette larga (aprox. 60 cm)
    1
  • de salsa sriracha
    1 - 2 cucharaditas

Nutrição por 1 ración

Energia 578 kcal / 2421 kJ
Proteína 22.7 g
Gordura 32.5 g
Hidratos de carbono 49.5 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 7.6 g
Sódio 1312.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...