Dispositivos e acessórios
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
-
80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
80 g de manzana (cualquier tipo) pelada y sin semillas, en trozos
-
50 g de cebolleta
-
3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de mayonesa
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
-
150 g de beicon ahumado en lonchas
-
1 baguette larga (aprox. 60 cm)
-
1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1312.2 mg
Proteína
22.7 g
Energia
2421 kJ /
578 kcal
Gordura
32.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ñoquis a la romana
1h 15min
Dumplings con queso cheddar
50min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Tartaletas de ensalada de huevo
1h
Setas bravas crujientes
30min
Croque Madame
30min
Risotto de setas al cava
35min