
Dispositivos e acessórios
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de repollo liso blanco en trozos de 5 cm200 g
-
de zanahoria en trozos de 2 cm80 g
-
de manzana (cualquier tipo) pelada y sin semillas, en trozos80 g
-
de cebolleta50 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de mayonesa50 g
-
de aceite de oliva20 g
-
diente de ajo1
-
de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)250 g
-
de beicon ahumado en lonchas150 g
-
baguette larga (aprox. 60 cm)1
-
de salsa sriracha1 - 2 cucharaditas
Nutrição por 1 ración
Energia
578 kcal /
2421 kJ
Proteína
22.7 g
Gordura
32.5 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
7.6 g
Sódio
1312.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha