Bocata de langostinos, beicon y coleslaw

Bocata de langostinos, beicon y coleslaw

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
  • 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 80 g de manzana (cualquier tipo) pelada y sin semillas, en trozos
  • 50 g de cebolleta
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de mayonesa
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
  • 150 g de beicon ahumado en lonchas
  • 1 baguette larga (aprox. 60 cm)
  • 1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1312.2 mg
Proteína 22.7 g
Energia 2421 kJ / 578 kcal
Gordura 32.5 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 7.6 g
Hidratos de carbono 49.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...