Dispositivos e acessórios
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
-
80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
80 g de manzana (cualquier tipo) pelada y sin semillas, en trozos
-
50 g de cebolleta
-
3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de mayonesa
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
-
150 g de beicon ahumado en lonchas
-
1 baguette larga (aprox. 60 cm)
-
1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1312.2 mg
Proteína
22.7 g
Energia
2421 kJ /
578 kcal
Gordura
32.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Boloñesa de avellanas
35 min
Crujientes de centollo
3 godz. 30 min
Ensalada griega de patata
1 godz. 10 min
Dip cremoso de langostinos
10 min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Brak ocen
Biryani de verduras - India
50 min
Tartaletas de chocolate y granada
2 godz. 20 min
Fideos al corinto estilo bereber
1 godz. 30 min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 min
Mac and Cheese
45 min
Alitas al estilo coreano
1 godz. 30 min