Dispositivos e acessórios
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
-
80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
80 g de manzana (cualquier tipo) pelada y sin semillas, en trozos
-
50 g de cebolleta
-
3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de mayonesa
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
-
150 g de beicon ahumado en lonchas
-
1 baguette larga (aprox. 60 cm)
-
1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1312.2 mg
Proteína
22.7 g
Energia
2421 kJ /
578 kcal
Gordura
32.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
49.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Pastel de broccolini
1h 45min
Meloso de pasta
20min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Empanadas caprese
35min
Mac and Cheese
45min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min