Dispositivos e acessórios
Carpaccio de remolacha
Preparação 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
250 g de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
-
250 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
-
4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
40 mg
Proteína
3.9 g
Energia
284 kJ /
68 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Mocktail de mandarina y albahaca
10min
Carpaccio de manzana con yogur
15min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Sopa cremosa versátil
45min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Sopa versátil con tropezones
50min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min