Carpaccio de remolacha

Carpaccio de remolacha

4.3 4 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 250 g de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
  • 250 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
  • 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • hojas de albahaca fresca

Nutrição por 1 ración

Energia 68 kcal / 284 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 1.6 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 40 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...