
Dispositivos e acessórios
Carpaccio de remolacha
Preparação 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm300 g
-
de calabacín con piel, en trozos de 5 cm250 g
-
de mozzarella fresca escurrida, en trozos250 g
-
de aceite de oliva virgen extra4 chorritos
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
hojas de albahaca fresca
Nutrição por 1 ración
Energia
68 kcal /
284 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
5.1 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
40 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Receitas
Espanha
Espanha