Carpaccio de remolacha

Carpaccio de remolacha

4.3 4 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
    300 g
  • de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
    250 g
  • de mozzarella fresca escurrida, en trozos
    250 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    4 chorritos
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • hojas de albahaca fresca

Nutrição por 1 ración

Energia 68 kcal / 284 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 1.6 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 40 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...