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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 250 g de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
- 250 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- hojas de albahaca fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 68 kcal / 284 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 40 mg
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