Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 250 g de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
- 250 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- hojas de albahaca fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 284 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 40 mg
Receitas alternativas
Puré de patata (Pelar)
35 min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Caldo de pollo rico en colágeno
12 godz. 10 min
Crema de batata con estrellas de anís
45 min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 min
Ensalada de hinojo y manzana
20 min
Crema de pera con vainilla y jengibre
1 godz. 20 min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 godz. 45 min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Bocaditos con gambón
20 min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min