Shakshuka au poivron jaune et avocat

Shakshuka au poivron jaune et avocat

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • de poivrons jaunes en morceaux
    400 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de tomates concassées en conserve
    300 g
  • d'eau
    100 g
  • de purée de tomates
    40 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    20 g
  • de paprika fumé
    1 c. à café
  • de poudre de curcuma séché
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de sel
    1 ¼ c. à café
  • avocats
    2
  • de tahini
    2 - 3 c. à soupe
  • de coriandre fraîche hachée
    ½ bouquet
  • de pain plat (flatbread)
    4 morceaux

Nutrição por 1 portion

Energia 499.6 kcal / 2090.4 kJ
Proteína 11.6 g
Gordura 33.2 g
Hidratos de carbono 47.4 g
Fibra 13.6 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 1093.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...