Shakshuka au poivron jaune et avocat

Shakshuka au poivron jaune et avocat

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 400 g de poivrons jaunes en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g d'eau
  • 40 g de purée de tomates
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 c. à café de paprika fumé
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • 2 avocats
  • 2 - 3 c. à soupe de tahini
  • ½ bouquet de coriandre fraîche hachée
  • 4 morceaux de pain plat (flatbread)

Nutrição por 1 portion

Energia 499.6 kcal / 2090.4 kJ
Proteína 11.6 g
Gordura 33.2 g
Hidratos de carbono 47.4 g
Fibra 13.6 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 1093.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...