
Dispositivos e acessórios
Shakshuka au poivron jaune et avocat
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de poivrons jaunes en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
40 g de purée de tomates
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 ¼ c. à café de sel
-
2 avocats
-
2 - 3 c. à soupe de tahini
-
½ bouquet de coriandre fraîche hachée
-
4 morceaux de pain plat (flatbread)
Nutrição por 1 portion
Energia
499.6 kcal /
2090.4 kJ
Proteína
11.6 g
Gordura
33.2 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Fibra
13.6 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
1093.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A table en 30 minutes
12 Receitas
Benelux
Benelux