
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- unsalted butter at room temperature, for greasing
- 1 - 2 Tbsp Demerara sugar to taste
- 700 g plums ripe but firm, stone removed, bottom trimmed and halved vertically (see tips)
- 1 lemon finely grated zest and juice
- 160 g caster sugar plus 1 Tbsp
- 1 vanilla pod seeds only (see tip)
- 4 medium eggs
- 200 g whole milk
- 100 g whipping cream
- 130 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp Demerara sugar
- 1 - 2 Tbsp icing sugar for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 245.5 kcal / 1027.2 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 131.9 mg
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