Dispositivos e acessórios
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Preparação 15min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di cuori di lattuga a metà
-
600 g di pere Conference a metà, senza buccia
-
1 cucchiaio olio di noci
-
50 g di nocciole tostate tritate
-
150 g di formaggio erborinato sbriciolato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
460.9 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1369.5 kJ /
327.3 kcal
Gordura
22.1 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Affettatutto Bimby®
97 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cracker dolci cocco e mirtilli rossi
2 Std. 30 Min
Tortine del Re di Halloween
2 Std.
Tavolette di cioccolato natalizie
5 Std.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Zucchero al timo
10 Min
Panzanella di pane multicereali
5 Std. 20 Min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 Std.
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min