Dispositivos e acessórios
Carpaccio de beterraba -TM5
Preparação 15min
Total 20min
2 doses
Ingredientes
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)150 g
-
curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)130 g
-
queijo mozarela fresco escorrido e cortado em pedaços pequenos130 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
471.3 mg
Proteína
16.4 g
Energia
997.1 kJ /
238.3 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canelones de cogumelos e requeijão
Nenhuma avaliação
Sangria
Nenhuma avaliação
Piza de alcachofra
Nenhuma avaliação
Tarte de cebola flambeada
Nenhuma avaliação
Brunch escandinavo
1h 10min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Penne com frango e rúcula
35min
Piza de inverno
8h
Gaspacho
1h 15min
Pizza Margherita
2h 10min
Waffles vegan com molho de chocolate
30min
Panquecas com queijo de barrar
20min