Penne com frango e rúcula

Penne com frango e rúcula

4.5 17 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porções

Ingredientes

  • queijo parmesão
    50 g
  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite de oliva
    30 g
  • polpa de tomate
    150 g
  • peito de frango cortado em tiras de aprox. 7 cm x 2 cm
    500 g
  • caldo de galinha em pasta
    1 c. chá de
    1 c. chá de sal
  • água
    650 g
  • cerveja pilsen
    50 g
  • massa tipo penne
    250 g
  • pimentão vermelho cortado em cubos
    50 g
  • rúcula
    100 g

Nutrição por 1 porção

Energia 392 kcal / 1639 kJ
Proteína 36 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 443 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...