Dispositivos e acessórios
Penne com frango e rúcula
Preparação 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva30 g
-
polpa de tomate150 g
-
peito de frango cortado em tiras de aprox. 7 cm x 2 cm500 g
-
1 c. chá de salcaldo de galinha em pasta1 c. chá de
-
água650 g
-
cerveja pilsen50 g
-
massa tipo penne250 g
-
pimentão vermelho cortado em cubos50 g
-
rúcula100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
443 mg
Proteína
36 g
Energia
1639 kJ /
392 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Massa de camarão cajun com limão
Nenhuma avaliação
Galinhada
1h 30min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Ragú de carne
45min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Calabresa acebolada
20min
Massa guisada com carne
45min
Chilli com carne
40min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango à pizzaiolo
55min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min