Dispositivos e acessórios
Penne com frango e rúcula
Preparação 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva30 g
-
polpa de tomate150 g
-
peito de frango cortado em tiras de aprox. 7 cm x 2 cm500 g
-
1 c. chá de salcaldo de galinha em pasta1 c. chá de
-
água650 g
-
cerveja pilsen50 g
-
massa tipo penne250 g
-
pimentão vermelho cortado em cubos50 g
-
rúcula100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
443 mg
Proteína
36 g
Energia
1639 kJ /
392 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Picadinho
40min
Feijoada tradicional
13h 25min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Calabresa acebolada
20min
Jardineira de carne
50min
Molho de legumes para macarrão
40min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min