Penne com frango e rúcula
TM6 TM5 TM31

Penne com frango e rúcula

4.5 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g queijo parmesão
  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite de oliva
  • 150 g polpa de tomate
  • 500 g peito de frango, cortado em tiras de aprox. 7 cm x 2 cm
  • 1 c. chá de caldo de galinha em pasta
    ou 1 c. chá de sal
  • 650 g água
  • 50 g cerveja pilsen
  • 250 g massa tipo penne
  • 50 g pimentão vermelho, cortado em cubos
  • 100 g rúcula

Nutrição
por 1 porção
Energia
1639 kJ / 392 kcal
Proteína
36 g
Hidratos de carbono
29 g
Gordura
15 g
Gordura saturada
4 g
Fibra
3 g
Sódio
443 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas