Versões compatíveis
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sausagemeat
- 5 juniper berries
- ½ tsp black peppercorns
- 100 g pork loin, diced (3 cm)
- 100 g pork shoulder, diced (3 cm)
- 100 g water
- 15 g fine sea salt
- 20 g pork back fat, diced (3 cm), (see tip)
- 150 g whipping cream
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground coriander
- 1 pinch ground nutmeg
Black Garlic Ketchup
- 150 g black garlic
- 50 g apple juice
- 15 g apple cider vinegar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Finalisation
- 1000 g water
- 1 tsp vegetable oil, for frying
- 12 slices smoked bacon
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 954.8 kJ / 228.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 691.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken with Peppers and Rice
1 godz.
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50min
Chocolate Avocado Dream
15min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 min
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3h 45 min
Salt Cod Gratin
50min
Chicken Étouffée
1h 25min
Lasagne with Vegetable Ragu
1h 10min
Asian-style Beef Stew
2 godz. 30 min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20min
Beef Goulash
2h 45min