Dispositivos e acessórios
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 Stücke
Ingredientes
-
Baumnusskerne150 g
-
Mehl etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Zucker210 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Vollrahm100 g
-
Wasser zum Bestreichenetwas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stücke
Sódio
67.6 mg
Proteína
11.8 g
Energia
3480 kJ /
831.7 kcal
Gordura
51.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
87.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Zuger Kirschtorte
4 godz.
Aprikosenwähe
1 godz. 10 min
Zwiebelwähe
1 godz. 15 min
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Bündner Capuns
35 min
Linzer Torte
1 godz.
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 30 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Chräbeli
24 godz.
Basler Brunsli
8 godz. 40 min