Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)

Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)

5.0 2 avaliação
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 Stücke

Ingredientes

  • Baumnusskerne
    150 g
  • Mehl etwas mehr für die Arbeitsfläche
    150 g
  • Zucker
    210 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    75 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Vollrahm
    100 g
  • Wasser zum Bestreichen
    etwas

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 Stücke

Sódio 67.6 mg
Proteína 11.8 g
Energia 3480 kJ / 831.7 kcal
Gordura 51.4 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 18.8 g
Hidratos de carbono 87.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...