
Dispositivos e acessórios
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Bacalao confitado
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
dientes de ajo grandes en mitades sin el germen2
-
de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm300 g
Crema de escalivada
-
cebolla (200 g)1
-
berenjena (300 g)1
-
pimientos rojos (500 g)2
-
tomates maduros (200 g)2
-
dientes de ajo con piel2 - 3
-
de caldo de verduras400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de vinagre10 - 15 g
Montaje
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
183 kcal /
765 kJ
Proteína
11.3 g
Gordura
11.1 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
48.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha