Versões compatíveis
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g di acqua
- 2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
- 160 g di pecorino stagionato, a pezzi
- 2 scalogni, a metà (60 g circa)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaino di senape
- 8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
- olio per frittura q.b.
- farina q.b. per infarinare
- 300 g di cipolla, ad anelli (3-5 mm circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1903 kJ / 454.9 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 73.1 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 619.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con fichi e speck
40min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 Min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8h 30min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45 Min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Nenhuma avaliação
Spaghetti alla busara
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min