Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)

Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 porzioni

Ingredientes

  • 1300 g di acqua
  • 2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
  • 160 g di pecorino stagionato a pezzi
  • 2 scalogni a metà (60 g circa)
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
  • 120 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaino di senape
  • 8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
  • olio per frittura q.b.
  • farina q.b. per infarinare
  • 300 g di cipolla ad anelli (3-5 mm circa)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 619.1 mg
Proteína 11.9 g
Energia 1903 kJ / 454.9 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 73.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...