Chutney de moras y cebolla

Chutney de moras y cebolla

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 6h 50min
400 g

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    25 g
  • de cebolla roja en cuartos
    500 g
  • de azúcar
    100 g
    100 g de azúcar moreno
  • de sal
    1 cucharadita
  • de vinagre de manzana
    100 g
  • de moras frescas
    200 g
    200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)

Nutrição por 30 g

Energia 68 kcal / 286 kJ
Proteína 0.6 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 12.5 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 176.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...