![Mixed grain risotto Mixed grain risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ecbcceb29d60ac6dbffce63f7e8c6840/Derivates/1a6a6cc15a3ff3353401911150318d0d41a9c711.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g rindless bacon rashers, finely sliced
- 40 g vegetable oil
- 1 large onion, cut into wedges
- 3 garlic cloves
- 2 fresh long red chillies, trimmed and deseeded
- 100 g red quinoa
- water, to soak
- 1800 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g pearl barley
- 100 g puy lentils
- 100 g pearl couscous
- 50 g salted butter
- 250 g frozen peas
- 8 sprigs fresh mint, leaves only, roughly torn
- ground black pepper, to season
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3273.8 kJ / 782.5 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 86.8 g
- Gordura
- 38.1 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 15.7 g
- Sódio
- 369.3 mg
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