
Dispositivos e acessórios
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
salsa4 pés de
-
alho5 dentes de
-
pão ralado50 g
-
raspa de limão1 c. chá de
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)2
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)700 g
-
água1000 g
-
massa seca penne rigate, fusilli, etc.300 g
-
manteiga20 g
-
pimento morrone200 g
-
natas120 g
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
manjericão só as folhas1 pé de
Nutrição por 1 dose
Sódio
1381.6 mg
Proteína
44.6 g
Energia
2968.6 kJ /
709.5 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
73.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dia da asneira
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa de camarão cajun com limão
30min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Massa com lentilhas e salsicha
35min
Folhados de salada russa
1h
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
5min