Dispositivos e acessórios
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
salsa4 pés de
-
alho5 dentes de
-
pão ralado50 g
-
raspa de limão1 c. chá de
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)2
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)700 g
-
água1000 g
-
massa seca penne rigate, fusilli, etc.300 g
-
manteiga20 g
-
pimento morrone200 g
-
natas120 g
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
manjericão só as folhas1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1381.6 mg
Proteína
44.6 g
Energia
2968.6 kJ /
709.5 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
73.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dia da asneira
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min
Arroz de frango com caril
40min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Duo de sorvete e gelado tropical
24h
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min