Coelho de coentrada
TM6 TM5 TM31

Coelho de coentrada

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Marinada (2 dias antes)

  • 1 coelho partido em pedaços
  • 1 pitada de sal
  • 200 g vinho tinto
  • 5 dentes de alho esmagados
  • 1 molho de salsa
  • 1 c. chá de cominhos em pó
  • 6 cravinhos
  • 10 grãos de pimenta preta
  • 1 folha de louro

Coentrada (de véspera)

  • 800 g água
  • 2 c. chá de sal grosso
  • 10 dentes de alho
  • 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
  • 40 g azeite
  • 60 g vinagre de vinho branco
    ou 60 g vinagre de vinho tinto

Nutrição
por 1 dose
Energia
2085.2 kJ / 498.4 kcal
Proteína
55.4 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gordura
23.6 g
Gordura saturada
5.6 g
Fibra
5.3 g
Sódio
778.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas