Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
ou 60 g vinagre de vinho tinto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Proteína
- 55.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 778.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Bolo de abóbora de Halloween
Keine Bewertungen
Mojito
5min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Perdiz de escabeche
24h
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Pulled pork
4 godz. 30 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Raia com cebolada e batatas
45min
Guisado de borrego
13 Std.
Salsichas frescas com batata
35min