
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
ou 60 g vinagre de vinho tinto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Proteína
- 55.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 778.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz-doce de leite condensado
1 Std.
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 Std. 50 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM6
Nessuna valutazione
Salada de carne com erva-príncipe
Nessuna valutazione
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Guisado de carne com puré de batata
1 Std.
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Lulas com laranja
55 Min