Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
ou 60 g vinagre de vinho tinto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Proteína
- 55.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 778.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
Pas d’évaluation
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1h
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Entrecosto agridoce
40min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.