Dispositivos e acessórios
Papas de trigo sarraceno e caju
Preparação 5min
Total 8h
4 doses
Ingredientes
-
caju120 g
-
trigo sarraceno170 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
bebida de amêndoa120 g
-
tâmaras medjool s/ caroço5
-
raspa de limão1 c. chá de
-
canela em pó1 pitada de
-
manteiga de caju20 g
-
Fruta q.b. p/ servir
-
Granola q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
26.4 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1794.8 kJ /
429 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Martilicious - receitas vegetarianas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bebida de amêndoa
8h 30min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45min
Cevada com ratatouille
40min
Papas de aveia com pera
10min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Manteiga de amêndoa
5min
Papas de millet
30min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Iogurte de soja
12h 10min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min
Papas de aveia e maçã
25min