Dispositivos e acessórios
Papas de trigo sarraceno e caju
Preparação 5min
Total 8h
4 doses
Ingredientes
-
caju120 g
-
trigo sarraceno170 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
bebida de amêndoa120 g
-
tâmaras medjool s/ caroço5
-
raspa de limão1 c. chá de
-
canela em pó1 pitada de
-
manteiga de caju20 g
-
Fruta q.b. p/ servir
-
Granola q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
26.4 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1794.8 kJ /
429 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Martilicious - receitas vegetarianas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheeseburgers vegan
10h
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
ESPINAFRES (pão de espinafres e skyr, smoothie de morango e espinafres e mini-cheesecakes)
1h 20min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Massa com abóbora e couve kale
45min
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Papas de quinoa com fruta
25min
Muffins de banana e espinafres
30min
Papas de millet
30min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Golden milk "revolution"
20min