
Dispositivos e acessórios
Papas de trigo sarraceno e caju
Preparação 5min
Total 8h
4 doses
Ingredientes
-
caju120 g
-
trigo sarraceno170 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
bebida de amêndoa120 g
-
tâmaras medjool s/ caroço5
-
raspa de limão1 c. chá de
-
canela em pó1 pitada de
-
manteiga de caju20 g
-
Fruta q.b. p/ servir
-
Granola q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
429 kcal /
1794.8 kJ
Proteína
12.7 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
26.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Martilicious - receitas vegetarianas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de millet
30 Min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 Std. 20 Min
Papas de aveia e maçã
25 Min
Iogurte vegan de coco
12 Std. 25 Min
Papas de aveia sem açúcar
15 Min
Papas de aveia com pera
10 Min
Creme vegan de caju e limão
35 Min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 Min
Panquecas de alfarroba
40 Min
Tofu mexido
25 Min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min